UM MUNDO PARA VOCÊ

irei construir um mundo

muito grande, imenso...

onde só caiba eu e você

onde não existirá a morte

e eternamente poderemos viver.

irei construir um mundo

sem desigualdades , ódio e religião ,

onde não exista deuses...

e só você será a minha adoração.

um mundo bem diferente

de tudo que eu já vi

um mundo pacífico e belo ,

só para você , eu irei construir.

irei construir um mundo

sem mágoas e sem rancor

onde não existirá a tristeza

lágrimas e nem a dor.

um mundo de bondade

onde exista a verdadeira felicidade...

e o reinado seja de amor.

14/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/06/2020
Código do texto: T6977995
Classificação de conteúdo: seguro