E de repente tudo acontece assim
nem entendo o que é isso
dentro de mim,
a luz me invade fico sedenta
sinto uma sede imensa para saltar
 sair do lado sombrio,
deste lugar
sem preparação sem reflexão
a decisão tem que ser ligeira,   
fico hesitante na beira do salto
sem saber se eu vou
 o que posso pensar,
o que me acontece 
 se eu  não me lançar?
então de repente eu me vejo sorrindo,
tal qual uma  criança tal qual um menino
novo humano nascendo 
transcendendo  em mim
que se permite vai não resiste,
vai com fé, vai no fluxo 
consciencia expandida
nas  infinitas possibilidades de ser
eternamente grato leve e feliz
 e me lanço assim
cada vez mais mais mais..
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 20/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6982456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.