Nutrição Mental

No processo de remonte ao infinito

A ordem efetiva do existir

É uma sucessão temporal e espacial

Passando do domínio

Do possível para o da realidade

Portanto

Na abrangente dualidade ôntica

Ser ou não ser ao mesmo tempo

É um jogo dialético do raciocínio

Concatenando os elos de uma série sequencial infinita

No intuito de obter

Na reprodução imperfeita e relativa do pensamento

A perfeição da imagem imaterial e abstrata de Deus...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/06/2020
Código do texto: T6983575
Classificação de conteúdo: seguro