Polifloração

Na linha do tempo

O núcleo do raciocínio no problema de ser

O influxo presente

O ponto de partida para a ascensão à Deus

Em que o nexo constante entre o antecedente e o consequente

Caracterizando a participação do efeito

Na estrutura ôntica da causa

Como uma ordem existencial

É uma série sem começo nem fim

De causalidade mútua entre duas realidades

Refutando de frente o panteísmo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/06/2020
Código do texto: T6984564
Classificação de conteúdo: seguro