Concomitante

A existência ostentando reflexos de encantamento

Na espelhada beleza do esplendor cósmico

É um projeto criativo de Deus

Transformando o universo em jardim florido

A espargir o aroma da suavizante harmonia

Portanto

Devemos contemplar as maravilhas do espírito

Na imensa polifloração de elementos variados e translúcidos

Prelibando os encantos e as doçuras da eternidade

Em sua irrepetibilidade fragmentária...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/06/2020
Código do texto: T6984566
Classificação de conteúdo: seguro