O Louco

Pelos caminhos do Mundo

Quem primeiro chegou, o Louco

Em largos passos e confiança

Andou a frente do tempo...

No fim do Mundo, o Mago encontrou

Na terceira carta que a cigana virou

Lhe avisando que devia voltar

Levando a mágica que o Mago lhe deu

Devia encontar nos caminhos, perdidos

Avisar lhes qual o certo a trilhar

Alertar sobre perigos e dor

Fazer o que precisa fazer

Lendo sua mão, a cigana avisou

Que muitos, de Louco

O iriam chamar, desacreditar

Mas que ele nunca desistisse

Pois que como ele. Muitos outros

Ele iria encontar.

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 22/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6985238
Classificação de conteúdo: seguro