Predicações

Como nada provém do nada

A causa do efeito resultante do vir-a-ser

Mediante a fragilidade congênita da realidade

Define o silêncio como um impulso mental

No desfrute melódico da música

Que enleia o espírito

Porque

Pelo arco do tempo

O corolário de todo ser contingente

Registrado pelo começar a existir

É uma assertiva conceitual

Implicando na definição de existência

Um significado irredutível

No fundamento do próprio ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/06/2020
Código do texto: T6985420
Classificação de conteúdo: seguro