Viajante

Bendito sejas

Espírito viajante

Que vem deste mundo

Ou outros distantes

Não importa quem sejas

És parte da Unidade

Que foi atraída

Pela química da União

Ontem mesmo pensei

Tu poderias voltar

Participar do meu lar

Oferecer seu Amor

Sua beleza, sua pureza

Alegrar com a presença

Colorir e iluminar

A vida amarga

Daquele que vai sumir

Logo logo partir

Para o mundo inconsciente

Como se fosse dormir

Uma noite apenas

E depois despertar

Em algum outro lugar

Para então recomeçar

A vida é mesmo assim

Um vai, outro vem

O que parte

Leva a saudade

O que chega

Traz a esperança

No nascer da criança.