Recapitulando

Na marcha dos acontecimentos

A ordem e a unidade como propriedades intrínsecas do ser

É uma fusão perfeita

Para saciar plenamente a sede existencial

Porque

Na cristalina evidência do tempo

Esse alvo implícito

Em sentido da sucessão espacial

Configura a programação da consciência

Como um puro e simples ato de felicidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/06/2020
Código do texto: T6989665
Classificação de conteúdo: seguro