Executável

Nos arquétipos das ideias eternas

A descrição do procedimento sistemático de um fato

Admite a inteligência como uma faculdade

Da substância imaterial da essência do nosso ser

Portanto

Num único lance do nosso raciocínio

Esse imperativo categórico

É uma verdadeira e inquestionável plataforma

Que nos lança para fora do cosmo

Fazendo-nos subir até Deus...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/06/2020
Código do texto: T6989668
Classificação de conteúdo: seguro