Apetecível

Na escalada do pensamento

O ordenamento estrutural do intelecto para a verdade

Define a ordem como relação

Entre o fim extrínseco e o intrínseco

Na medida exata em que o todo

É o que é como totalidade

Portanto

Na raiz do prodigioso edifício da evolução

Apreender o significado metafísico do ser

Sob o prisma da unidade

É um instrumento de rara eficácia

Para a pesquisa filosófica

Pela beleza que ostenta nos seus conceitos articulados...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/06/2020
Código do texto: T6989670
Classificação de conteúdo: seguro