Preciso ?

Sou minha caça e meu próprio caçador

Único responsável pelo meu prazer e dor

Gerador do meu arco íris e de cada cor.

Sou meu maior aliado e meu pior inimigo

Meu inimaginável risco e meu abrigo

Meu porto seguro e meu grande perigo.

Sou meu caminho e meu beco sem saída

Minha resolução e minha causa perdida

Exposição total e verdade omitida.

Sou a peça que falta e que não encaixa

A marcação exigida e a fora da faixa

O que não se perde nem se acha.

Sou a lágrima que deveria ser riso

Uma parte do inferno em pleno paraíso

Sou tudo que sou e não preciso.

Ello
Enviado por Ello em 28/06/2020
Código do texto: T6990654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.