Alusão

No argumento relativo à verdade eterna

A realidade como passível de ser e de não ser

Aduz fundamentação lógica-racional suficiente

Sob o influxo atrativo da finalidade colimada

Portanto

Na linha espacial em estado de mútua coordenação

A misteriosa energia ontológica imanente no real

Projeta na área cósmica de todo o universo

Uma pré-concepção dos próprios fins

Na medida em que implicam uma unidade de ordem...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/06/2020
Código do texto: T6990686
Classificação de conteúdo: seguro