RUTILÂNCIAS

Pássaro sereno

das verdes matas

Nos tenros campos

dos pastos santos

Claros corações

da luz dos bosques

irradiando quietos

seus sonhos de paz

Claros desejos de paz

em guerreiros corações

Claros abraços de luta

em variadas comoções

Sentimento...

A luz do dia solta pelo céu,

Claridade...

Presa pelo espaço morto.

Viva pelo espaço vivo...

Claro claro claro

........................................

TÁCITO

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 30/06/2020
Código do texto: T6992011
Classificação de conteúdo: seguro