DESATAR o nó do choro...
que quer fechar
___o coração...

E derramar as lágrimas
presas na garganta.




Ao som de
https://www.youtube.com/watch?v=3qjc8dP2LDk



Desatar o nó que amofina,
retornar a leveza de uma boa rotina,
costurar o pensamento com bons sentimentos,
e assim tudo corre, em remanso...

Chorar todos os choros contidos,
derramar cada lágrima sentida,
sentir cada sentimento prendido,
e assim, deixar fluir o ar, com mais leveza...

A vida é tudo o que temos,
tudo que vemos, tudo que entendemos;
a morte sempre nos surpreende,
mas sabemos que dela precisamos,
mesmo que a odiemos...

Esperança que a vida continua,
que depois disso tudo, tem mais,
que nada é por acaso,
que a nossa vida vale muito mais...


Chorar todos os choros contidos,
derramar cada lágrima sentida,
sentir cada sentimento prendido,
e assim, deixar fluir o ar, com mais pureza...




Cartões e Mensagens Luzes e Cia. Mensagem de fé Mensagem de ...
 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 30/06/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6992192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.