Insana

Eu tenho respostas para perguntas que sequer pensou

Realizo sonhos e quimeras que nunca nem mesmo cogitou

Vivi situações e vi lugares e pessoas que jamais imaginou

Tudo que fiz,faço e farei tornam essencialmente o que sou.

Nada disso me torna melhor ou pior

Apenas mais um como tantos ao redor

Muitas vezes também não sei como agir

Apenas para fugir da inércia, insisto em seguir.

Tentando escapar da maldita rotina por secretas vielas

Fugindo da monotonia ignorando portas e pulando janelas

Rotas alternativas,desbravando sempre novos caminhos

Na verdade, somos só nós mesmos e o espelho, estamos sozinhos.

Ele sempre mostra o avesso, o outro lado da moeda

A ascenção meteórica ou a abissal queda

Sempre há um lado oculto que nem a lua quer mostrar

Muitas vezes não bem resolvido ou assumido, nada para se orgulhar.

Escute o silêncio, ouça os rumores que sussurra o vento

Pare a cada encruzilhada, sinta cada ínfima energia do momento

Não tome decisões que podem ser definitivas de forma leviana

Equilibre-se na corda bamba dessa vida eventualmente racional, mas essencialmente insana.

Ello
Enviado por Ello em 01/07/2020
Código do texto: T6993074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.