Globalizar

Na dinâmica da criação

Retratar as contradições existenciais

No antagonismo existente entre o passageiro e o definitivo

É contra-argumentar

Sem o distanciamento da realidade

Os tempos cronometrados da atualidade

Portanto

Pensar em versos

Viajando entre prosas e rimas

Inundando integralmente a vida com poesias

É sentir saudades do que já passou

Sem indagar os motivos

De tudo aquilo que se foi...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/07/2020
Código do texto: T6994297
Classificação de conteúdo: seguro