Extramural

Na desumana realidade dos tempos modernos

Devemos agregar conhecimentos

De forma pausada e professoral

No intuito de ser

A essência de qualquer mudança

Um consenso do que ela verdadeiramente representa

E

Nesse reexame minucioso

É fundamental que regras sejam seguidas

E se acaso discordarmos delas

Devemos lutar para mudá-las

Mas nunca para impor outras

Evitando dessa maneira

Que tudo deixe de ter sentido...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/07/2020
Código do texto: T6996140
Classificação de conteúdo: seguro