Uma hora a gente acerta

No conforto do erro me enterrei,

do certo duvidei,

o conselho adequado não escutei,

no meu silêncio eu gritei,

de diversos modos fracassei.

Como prosseguir ainda não sei,

mas, de qualquer modo, não desistirei.

De alguma maneira me corrigirei!

Nos erros do passado não me definirei!

Do doce-amargo da metamorfose desfrutarei!

Os desejos errados dominarei

e os impulsos prejudiciais canalizarei.

Tenho fé de que mudarei,

o crescimento interior perseguirei,

numa pessoa melhor me transformarei.

Para isso constantemente lutarei,

a mim mesmo transcenderei

ainda que nem sempre eu saberei

exatamente o que farei

meu caminho seguirei e jamais desanimarei...

Um dia meus sonhos viverei,

minhas metas alcançarei.

Nesse momento saberei

que em Deus verdadeiramente me encontrei

e belos frutos produzirei.