Ponto de Mutação

Sou água que segue o fluxo do rio 

Ante um obstáculo viro nuvem , faço um desvio

Volto em forma de chuva para vencer o desafio.

Sou lago, onde permito que mate sua sede

Aos pucos, enredo-a na minha poderosa rede

Quando menos esperar, coloco-a na parede.

Sou terra, vivo com os pés fincados no chão

Ofereço alicerces e estrutura a sua doce ilusão 

Dou-lhe tudo que necessita para sua nutrição.

Sou montanha, mostro-lhe o caminho do cume

Permito-a tocar nas estrelas e banhar-se no seu lume

Tudo isso tem seu preço, por favor, não se acostume.

Sou trovão, rasgo o céu a sua procura

Não tenho medo de nada, nem da noite escura

Tenha certeza, absolutamente nada me segura.

Sou sua virada, seu ponto de mutação

Chegou a hora de abandonar sua indecisão

Grite logo que sim, não há como dizer não.

Ello
Enviado por Ello em 11/07/2020
Código do texto: T7002357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.