Autofluxo

No teatro psíquico

Sob a aura do silêncio

Compreender a excelência da vida

Nas áreas de leitura mental

É um autodiálogo inteligente

Na construção da cadeia de pensamentos

Portanto

Viver um romance com a vida

Honrando o espetáculo das ideias

Na utilização tempo-espacial dos símbolos verbais

É encontrar a mais plena liberdade

Na arte de ouvir e dialogar...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/07/2020
Código do texto: T7004125
Classificação de conteúdo: seguro