Sextante

Ao longo do tempo

A caixa de segredos da personalidade

Recicla as tensões

Transformando a energia emocional

Situada nos solos do inconsciente

Porque

No teatro da existência

Debaixo do tapete das crises

A responsabilidade em escrever o texto

No grande livro da vida

É uma jóia única

Que propicia encontrar

Por trás da cortina dos erros

Um misterioso e extraordinário tesouro...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/07/2020
Código do texto: T7004127
Classificação de conteúdo: seguro