Gerir

No aprendizado mútuo das lições da vida

Mapeamos as nossas próprias fragilidades

Quebrando barreiras imaginárias

Localizadas nos bastidores da memória

Portanto

Dirigir o psiquismo e o intelecto

Nessa aeronave mental

Aumentará o nosso prazer de viver

E a nossa capacidade de pensar

Diante da mesa redonda da psique...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/07/2020
Código do texto: T7004128
Classificação de conteúdo: seguro