Incrível incapacidade de perder...

Como posso crer

que naquele todo

bem querer

era na verdade

um falsetear

a querer

roubar

sentimentos do meu

coração...

E agora, que dei por mim,

indo de encontro ao meu eu,

vejo você a menosprezar

tudo o que sou

o que faço,

o que escrevo...

Como se eu só valesse

se você tivesse conseguido

fazer muito mal

aos sentimentos

que sofreriam

minhas emoções,

correndo atrás

das migalhas

que você me oferecia...

Como assim?

O que realmente você pensa de mim?

Que não tenho coração?

Que meus sentimentos não importam?

Porque está tudo parado?

Como se algo estivesse me podado?

É assim tão complicado

pra você entender

que não é mais o meu

desejado, meu querido,

meu esperado?

Você me 'deu o cano',

no sentido de ter 'furado'

muito feio comigo...

Não me retalhe!

Oh, não!

Muito cuidado! Muita atenção!

Os anjos e a bondade divina

andam comigo, porque

dentro de tudo o que sou,

sou do bem,

___ do bem querer

___ do bem fazer

___ do bem agir...

Então não vou me preocupar,

e de tudo o que eu tiver

que enfrentar, saiba que

se tiver alguma injustiça,

que assim agir, vai se estrepar...

O Universo conspira em favor do bem,

em favor do amor, em favor do belo,

do justo, do que frutifica para a vida.

Então digo com confiança,

o Universo conspira em favor

de todo o amor que circula em mim...

Anjos de luz circulam à minha volta!

Anjos de força e de poder;

Anjos de bondade e bonança;

Anjos de paz, amor e esperança;

Anjos de força, anjos de proteção! ...

Felizes somos todos os que amamos,

e nossos risos e sorrisos são

alegres e agradáveis como o são

os risos das crianças...

Não me retalhe!

Oh, não!

Muito cuidado! Muita atenção!

Os anjos e a bondade divina

andam comigo, porque

dentro de tudo o que sou,

sou do bem,

___ do bem querer

___ do bem fazer

___ do bem agir...

Estão comigo Anjos de proteção!

Durmo em paz!

Não tenho medo da vida!

Não tenho medo da morte!

Tenho amor, tenho luz, tenho norte!

O Universo conspira em favor de todo

o amor que circula em mim!

Anjos de luz circulam à minha volta!

Anjos de paz, amor e bonança!

Alegre sou!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 14/07/2020
Código do texto: T7006166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.