Polos

Eu quero defender uma tese e seu oposto

Admirar o meu e o espelho do meu rosto

Ser coroado rei e ser eventualmente deposto.

Eu quero afirmar que sim e jurar que não

Caminhar acompanhado e curtir a solidão

Aplaudir tudo que é concreto e endeusar a imaginação.

Quero conhecer profundamente os dois lados e cada um

Escolher o que há de melhor de todos e de nenhum

Ter um foco bem definido e não ter foco algum.

Quero explorar o sul e o norte

Dormir ao relento e num forte

Amar a vida e flertar com a morte.

Quero o ápice do calor e o mais profundo frio

Quero a calmaria total e um grande desafio

Desejo ancorar no porto e zarpar clandestino no navio.

Quero refazer todas as perguntas e respostas

Quero privacidade e verdades expostas

Quero certezas e injustificáveis apostas.

Eu não quero mais mas posso querer bis

Quero total segurança e estar por um triz

Quero um único instante que seja feliz.

Quero todos os pontos e uni-los por uma reta

Quero a chave mas também manter a porta aberta

Quero a emoção da incerteza e a fazer a coisa certa.

Eu quero acima de tudo não querer

Não precisar enxergar para poder ver

Eu quero tudo e quero nada ter.

Ello
Enviado por Ello em 15/07/2020
Código do texto: T7006197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.