Efeito-bomba-relógio

Numa leitura existencial

Identificar os sintomas emocionais

Verbalizando os sentimentos

É confrontar as frustrações do dia-a-dia

Retratando experiência e sabedoria

Porque

Na progressão lógica dos eventos cotidianos

Suscetível às incertezas da vida

Uma educação mais centrada na razão

Facilita a presença nobre do diálogo

No remanso tropical da consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/07/2020
Código do texto: T7006570
Classificação de conteúdo: seguro