AFOGAMENTO

Estou sentado aqui nas margens desse lugar

Posso ver, ouvir e sentir o vai e vem da maré, harmonizada pelo luar

Meus olhos estão seguindo o vislumbrante firmamento

Que está tão longe de minhas angustias, neste momento

Estou aqui observando o horizonte e sua profundidade

Sentindo o vento esculpir meu corpo e invejando sua liberdade

Me pergunto, qual a origem e de onde vem este suave soprar?

Dos confins da dúvida, que um dia eu ei de alcançar

Estas águas que banham meus pés, elas encorajam minhas incertezas

Aqui os abismos se refletem, nesta praia que está entre as profundezas

Quem sabe eu seja um limiar, ou um ponto de referência

Talvez eu esteja sendo enganado pela minha própria inocência

Então a noite estrelada seduziu a mim

Mas este gigantesco rio, se tornou um obstáculo

Molhei meu corpo e alma nesta luz cinérea sem fim

E quando submerso senti uma intensa tristeza

Um sentimento de despedida que não era meu

E sim da mãe d'água, que me dizia a sua maneira, que era o ultimo adeus

Nadei contra uma correnteza de negação

Usei toda minha força para alcançar o inalcançável

O lugar onde as marés e os céus estão sempre em união

Um estado de espírito e aquele momento incomparável

Mergulhei sem pensar e por algum tempo não tive certeza

Foram alucinações ou impressões de me livrar de toda minha impureza

E de repente, todas as maravilhas que sempre busquei estavam ao meu redor

A loucura e a agonia, por instantes quase me consumiram

Mas o cósmico sentimento e o encanto celestial me guiaram

Rumo ao mais belo esplendor

Depois de controlar minhas emoções

A humilde humanidade, me fez olhar mais uma vez para o passado

E em um amanhecer ensolarado de ultimas revelações

Retornei a mesma praia, mais brilhante que o próprio sol

Caminhei por essas margens e dei o devido adeus a quem tanto amei

Me deparei com uma memória quase esquecida

As testemunhas daquele dia não entendem pelo que passei

Acabei lembrando da vida que sacrifiquei

Do afogamento que deu origem a minha existência evoluída

Então, finalmente os superei

Eu sou o responsável pelo que me tornei

Fui egoísta por abrir mão de tudo que conquistei

Pois meu eu, também pertencia a todos os seis

Minha maior dor, foi trocar o amor de vocês

Pela vida eterna que sempre sonhei.

(Haruew)

Haruew
Enviado por Haruew em 16/07/2020
Código do texto: T7007810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.