Definições ?

Definições são meras ilusões

Sazonais e efêmeras monções

Apenas iludem em breves limitações.

Definições prendem, podam, formatam

Forçam nomeações que não se atam

Afogam a evolução, a matam.

Definições são injustificáveis grilhões

Solitárias e obsoletas celas de prisões

Para a liberdade são gratuitas agressões.

Não defina, são se defina, seja plural

Redefina seus conceitos de bem e do mal

Você nasceu para ser pleno, viva de forma total.

Crescer, evoluir, se expandir é natural

Realinhe-se com seu Karma, siga o seu Tao

Ser feliz, do seu jeito, é o objetivo final.

Ello
Enviado por Ello em 17/07/2020
Código do texto: T7008103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.