Convicto

Tem quem se ache Deus, eu tenho certeza

Único e exclusivo senhor da minha natureza

O que decide o destino do rio e da correnteza.

Responsável absoluto por meus atos

Juiz supremo de meus mínimos fatos

Escriba solo de todos meus relatos.

Eu decido a minha verdade

Vejo com meus olhos a realidade

Exijo meus dogmas de liberdade.

Eu escolho o caminho dos meus passos

A força e o desenho dos meus traços

O tipo e a intensidade dos meus laços.

Eu decido as constelações que visito

Os locais e espaços onde habito

O que para mim é belo e bonito.

Eu julgo o que é errado ou certo

O que tranco ou mantenho aberto

O que e quem quero distante ou perto.

Da minha vida, sou o supremo senhor

Só me curvo e cedo ante o verdadeiro Amor

Este sim, faz com que eu o siga para onde for.

Ello
Enviado por Ello em 18/07/2020
Código do texto: T7009014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.