TAÇA DE VINHO TINTO

uma taça de vinho tinto

não embriaga...

nem te tira da razão ,

ameniza o sofrimento...

e acalma a alma , e o coração.

uma taça de vinho tinto

te faz melhor pensar...

diminuindo a dor ,

fazendo-te viajar...

ao ouvir um blues ,

sem temer a solidão.

uma taça de vinho tinto

equilibra a emoção...

fazendo o peito bater desacelerado

diminuindo a dor...

de um coração apaixonado.

08/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/08/2020
Código do texto: T7030305
Classificação de conteúdo: seguro