CONTEMPLAÇÃO

Contempla com olhar maiúsculo,
O entardecido painel,
O enigmático crepúsculo,
O voo da gaivota, as cores do céu.

Contempla o espelho do mar, a calmaria,
O barco que desliza distante,
Emoldura o pescador repleto de utopias.

Ouve a canção da brisa, se sente menina,
Dança... alcança a cadência divina.

E lúdica, pluraliza, eterniza esse instante.
- - - - - - - - -

 HLuna
MAGIA

Olho, olho, nada entendo,
mas à beleza me rendo,
é uma criação divina,
me encanta, me fascina. 

Vejo o sol ir-se escondendo,
pouco a pouco vai descendo...
Voltará ele amanhã? 

Não sei dizer, é magia,
até os pelos me arrepia. 

 Me responde, Aldebarã.