Imagem do Google

POETA CAMINHANTE
 
Numa estrada com curvas derrapantes
Prossegue por esse imenso caminho
Lá vai um apaixonado caminhante
Caminha em paz, pois não está sozinho.
 
Com ele vai a saudade e a lembrança
De um bonito tempo que nunca volta
Lembra sempre de quando havia esperança
Com a su’alma pura não sente revolta.
 
Anda devagar sem pressa de chegar
Na verdade nem sabe o seu destino
E se por ventura aqui ele de voltar
Ou em outro plano vai cantar o seu hino.
 
Conversa com pássaros e com flores
Tal qual louco, mas lúcido demais
Os versos amenizam as suas dores
Ninguém percebe, mas chora os seus ais.
 
(Christiano Nunes)
 
 
 
Primavera / 2020