SE O SONO NÃO VEM

Se a noite é longa, se o sono não vem...
Não me importo, me conforto,
No fazer da poesia,
Me isento de lucidez, do porém,
Me transmuto, me transporto,
Para os tons do firmamento,
Alimento a utopia,
Divago... afago a inspiração,
Papel, caneta, movimento da mão,
Expressão de sentimentos,
É questão de versos, o nascer do dia.
- - - - - - - - - - - -

HLuna
POESIA

E o dia vem nascendo,
mas eu continuo lendo,
um livro de poesias. 

Poesia, só me traz muita alegria,
muitas vezes até choro,
porém nunca eu deploro. 

Enquanto o sono não vem...

Se contar, li mais de cem.