OS ANJOS CANTAM !!!

E pensei em nós dois viajando e

Não foi permitido cantar e ao

Mesmo tempo te mostrar o belo.

Vivo a observar as maravilhas

Onde a natureza me presenteia

Com raios de sol a tocar a pele.

Tom prateado da noite para eu

Pensar em amor e viajar junto

As estrelas e encontrar os anjos

Que me fazem companhia e com

Cantos embalam minha vida e

Sonhos coloridos da primavera.

O mundo fica mais belo e posso

Sentir o melhor perfume de uma

Fragrância a exalar seu olor Divino.

(Marthamaria Moreira)

12/10/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/10/2020
Código do texto: T7085417
Classificação de conteúdo: seguro