SEM LIMITES

Eco da poesia pronunciada,
Mulher pássaro ajaezada,

Muda de identidade,
Pertence à imensidade,

Ausente de lucidez,
Expõe à noite a sua nudez,

Suas sensórias sendas,
Diz para a lua, me resplenda.

Mulher poetizada – elo,
Com um panorama tão belo,

Leve, se atreve, inaugura alturas,
Compactua com a transmutada aventura,

Sem censura, sem rasuras, sem limites,
Nos matizes da poesia, se permite...