O POEMA DA IGREJA

Este sou eu sentado

Na Catedral

Refletindo se há

A cura pro mal

Este sou eu

Dentro da Igreja

Sem sentir

O que é minha crença

Acabei de vir

Do curso de Mitologia Grega

E o livro do Thomas Bulfinch

Está ao meu lado

As histórias dos gregos

Sobreviveram

Cristo também é seu protetor

E em meio ao que é cristão ou pagão

Sigo sem guardar a dor

Falta fogo no altar desta Igreja

Falta luz no canal medular

Só não falta o olhar divino

Da Mãe Divina

Íntima e particular

Esperando calmamente

Para nos abraçar

Abrace-me então ó mãe querida

Abrace-me então ó mãe do céu