Homem-Espírito

Tirar valiosas ilações

Com base numa ética doutrinária

Buscando um entendimento mais consistente

De algumas circunstâncias relacionadas

Com o desdobramento espiritual do nosso ser

É acionar a nossa percepção

Aos detalhes que se desenrolam no campo astral

Numa participação verdadeiramente lúcida e dinâmica

Resultante de vibrações em outra equação espaço-temporal

Que mobilizará adequadamente

O nosso potencial evolutivo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/10/2020
Código do texto: T7087141
Classificação de conteúdo: seguro