Decifradora de Sonhos

Decifradora de sonhos e desejos

Invade a mente e desnuda a alma

Mulher cujo olhar devassa

Habita e manipula sonhos

Hoje eu que estou dentro dela

A habito e lhe aguço os desejos

Mulher poema ambulante

Cujas palavras me cessam na boca

Queria eu descrever brilho

Preferiria eu escrever sobre os astros

Mais fácil escrever sobre o mar

Indefinível mulher sensata

Admirável mulher louca

Somos bruxos numa confraria secreta

Que se realiza nas areias da praia

Sob o luar de outra dimensão

Criamos um segredo regado a vinho

Armamos nossa própria armadilha

E nela nos lançamos ao fundo

E abdicamos de respirar

E só o fazemos em sincronia

Assim como as batidas dos corações

Eu me visto dela a tal ponto

Que me alterou o DNA

Segunda pele

Ela não é mais decifradora de sonhos

Mas o próprio sonho que se alcança