Leia e esqueça

Escalei o mais alto monte

Apenas para beber na sua fonte

Vislumbrar a imensidão do horizonte.

Fui rei para entender a divindade

Poder ser chamado de majestade

Brincar com os limites da liberdade.

Fui plebeu para aprender a obedecer

Dificultar tudo que poderia e queria ser

Criei a memória para não esquecer.

Fui rio para saber desaguar

Fui mar para absorver e misturar

Fui onda ensaiando retornar,

Fui chuva para equilibrar vida e destruição

Fui solo para puxar os pés pro chão

Fui fogo para purificar e apressar a renovação.

Fui vírgula para simular uma explicação

Fui ponto encerrando qualquer situação

Fui talvez para adiar o definitivo não.

Fui o princípio de tudo e ao mesmo tempo, nada

Caminho sem saída e abertura da nova estrada

Quem sabe o que serei quando findar esta madrugada ?

Não tenho nome, jamais quis essa limitação

Não tenho aspecto, sou uma eterna mutação

Não tente me desvendar, não possuo solução.

Não me leia, não me ouça, não ouse me entender

Preze sua sanidade, não arrisque enlouquecer

Ignore tudo que escrevi, trate de me deslembrar e remover.

Ello
Enviado por Ello em 19/10/2020
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T7090703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.