Simplesmente Voar

Simplesmente voar

Leve-me onde

Tudo possa aprender

Toque bem profundo

Faça-me ouvir tudo mais

Frases eu espero

Que me levem bem para longe

E para dentro de mim

Onde possa encontrar meus sonhos

Magia que vem de fora

E tão de dentro

Poesia que aflora

A alma aquecendo

Eu te espero

Todos os dias

Vem fluir de dentro de mim

Sempre mais

Pois eu quero voar

Em tuas asas encontrar

Sempre mais

Palavras

Carla Bueno

20/10/2020

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 20/10/2020
Código do texto: T7091967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.