O CONVITE !!!

Uma jovem linda de cabelos
Castanhos olhos claros e de
Pele macia recebe o convite
Para um belo jantar romântico.

Ela aceita e pensa em tudo
Vai ao salão faz as unhas e
Escova seus cabelos fica
Bela e seu vestido encanta.

Coloca um perfume francês e
Afrodisíaco para abrilhantar a
Noite que ela sabe e intui que
Ele tocou seu coração frágil.

Ela chega e observa sutilmente
Cada detalhe preparado com
Delicadeza, então ele oferta
Rosa vermelha e vinho suave.

Sente que tudo aquilo já
Viveram em outras vidas e
Reencontraram por vontade
E impulso que é permitido.


INTERAÇÃO :


Quando vem de outras vidas,
O amor nasce perfeito...

O nosso é desse jeito,
Saber agir sob medida...

JACÓ FILHO 
XXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 29/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7099101
Classificação de conteúdo: seguro