Esta tempestade dentro de mim
onde furacoes e chuvas destroem
tudo á volta, me desperta
e entendo no susto,
que sou mais que tudo isso,
sou além do trovão e dos granizos
sou super dimensional e estratosférica,
consigo dar um salto e transportar-me
para a lua, para Orion, para Marte.

Aqui em baixo os contrastes pegam fogo
preciso desipnotizar-me , desidentificar-me 
da holografia infernal armada pelos arcontes
para manter-nos escravos do medo, da politica
da chantagem e crenças limitantes,
eu vim aqui pra isso,
Desipnotizar-me desta rede e montagem
 essa é a minha chance 
para me redimir
e para libertar-me. 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 09/11/2020
Código do texto: T7107245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.