Caso verdade 3

Lá na fazenda, uma casa de sape,

Onde reinava a nossa fé,

Um fato misterioso toda noite acontecia,

Diante de sete pessoas da família,

Toda noite era a mesma coisa,

Espíritos sem paz, Com sua força,

Quebravam todas as louças,

E tudo estava no seu lugar.

É caso verdade, até que um dia,

Minha vó, dona Josephina,

Chamou o padre, Pra benzer a casa.

Nunca mais aconteceu,

Os espíritos foram embora,

E encontrou a paz em Deus.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 20/12/2020
Código do texto: T7139827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.