DEUS

Então sempre é Natal!

Quer ouvir palavras de sabedoria?

Feche os olhos por alguns instantes,

escute os sons do ambiente.

É Deus sussurrando em seus ouvidos...

Quer ver coisas lindas?

Abra os olhos e olhe ao seu redor,

veja as obras criadas por Deus!

Quer o gozo da vida?

Sinta Deus pulsando em cada célula sua!

Quer ter pensamentos edificantes?

Leia as escrituras inspiradas por Deus

e procure qualidades

em cada um dos Seus filhos.

Eles são a imagem e semelhança de Deus Pai!

Quer praticar boas ações?

Pratique a solidariedade em nome de Deus.

Quer procurar alguém?

Independentemente das religiões,

Deus existe nas circunstâncias cotidianas.

Quer escolher um caminho?

O caminho do bem comum te leva a Deus.

Ele é o caminho, a verdade e a vida.

Quer desabafar com alguém?

Refugie-se no colo de Deus.

Ele é compaixão pelas lágrimas e lamentos.

Quer um colóquio com alguém?

Proclame vocábulos de gratidão

em oração para Deus.

Quer fazer um pedido especial?

Ajoelhe-se e peça para Deus

e, o que julgas impossível, acontecerá!

Quer confiar em alguém?

Confie no tempo de Deus,

pois Ele é fiel, é energia, é valor

é bondade, é paz e amor!

A visão de Deus é holística

e Sua Divindade transcende...

Tenha certeza,

Deus é onisciente.

Tenha fé,

Deus é onipotente!

Tenha confiança,

Deus é onipresente,

é como água pura, indispensável!

Quer viver em paz?

Siga as leis de Deus.

Ele é o melhor juiz!

E para todas as perguntas,

Deus é solução, é reposta.

Sinta a presença dEle aqui e agora

em tudo o que há de belo

para contemplar, pensar, fazer e sentir

as infinitas bênçãos recebidas de Deus!

Deus é nascimento do amor,

é vida nova, é Natal...

Então sempre é Natal!

_________________________

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 29/12/2020
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7147203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.