A beleza que transcende

Um jovem, maquiado e belo embrulho

Atrai milhares de olhares, vaidade,

Que a água lava e o tempo ceifa

A beleza independe de idade

Boa condição financeira, bizarria

Atraem milhares de amigos, celebridade

O ego também é sucumbido pelo tempo

A beleza independe de poder na sociedade

A beleza está na conduta de humildade

Em que acolhe o indefeso e entende

Nos gestos de gratidão e solidariedade

Coração valoroso é o bem que transcende

A singela beleza introspectiva

Brilha nos olhos, suaviza palavras,

Desperta sorrisos, inspira ações,

Sensibiliza e enobrece as almas

A beleza de Fiódor está presente

Suas palavras traduzem o coração

Divino, curativo, cálice de amor

Romance é a beleza que transcende

Está nas reflexões filosóficas, subtende

E nas entrelinhas da vida corriqueira

O bem é a beleza que transcende!

________________________________

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 30/12/2020
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7148008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.