SEREI ETERNA

Serei eterna dentro de mim
Nos desertos que atravessarei
Então, do silêncio ouvirei:
" A imortalidade está em ti..."

A imortalidade está em mim
Vestida de sentimentos
Lembranças sem fim...
São miragens, sombras a me seguir
Nas areias escaldantes
Nestes desertos de mim...

E quando por fim, chegar o fim
Sem oásis, sem O2
Unos, partiremos...

O Aqueronte atravessaremos
Seremos eternos!
Comigo, e em mim, a imortalidade !


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE JACÓ FILHO:


Teu dom congela o tempo,
Pra na arte ser eterna,
E a poesia é o templo,
Que tem do céu, as janelas...


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/01/2021
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T7170041
Classificação de conteúdo: seguro