Samkalpa

Quando transformamos intenções em ações

Fazemos com que a nossa existência

Seja repleta de realizações

Portanto

Procurar de modo ativo

As conexões emocionais e espirituais

Que concretizem um desejo ou sonho

Que queiramos realizar

Basta criar algo significativo

Aplicando mais sentido

Ao longo do caminho

Dessa realidade imaginada...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/02/2021
Código do texto: T7181471
Classificação de conteúdo: seguro