Kavanah

No campo da espiritualidade

A consciência transformadora

Vive no momento presente

Estando ligada ao espírito

Em um nível profundo

Portanto

Perceber nesse ensinamento espiritual

O significado de estar plenamente consciente

Das mensagens que o universo nos envia

É viver cada instante com integridade

Estabelecendo metas sábias

Que darão sentido às nossas ações

Segundo os valores próprios da nossa consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/02/2021
Código do texto: T7181473
Classificação de conteúdo: seguro