Mindsight

Abaixo da superfície da nossa consciência

As conexões e os sentimentos

Que os nossos sonhos trazem à tona

São os meandros da teia da nossa psique

Cristalizando o pensamento por trás das ideias

E mobilizando a energia para fazê-las acontecer

Portanto

Mergulhar mais fundo nas frequências da nossa mente

Moldando conscientemente as nossas perspectivas

Na nossa singularidade confusa e eclética

É um ponto de vista profundamente arraigado

Definindo o tom do momento

Segundo os nossos desejos inconscientes...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/02/2021
Código do texto: T7185991
Classificação de conteúdo: seguro