Timely

Numa performance acadêmica

Pensamos sobre a vida de forma mais criativa

Traçando linhas aleatórias entre os diversos conceitos

E reafirmando os temas do nosso mapa mental

É um engajamento ativo

Para catapultar do pensamento à ação

Porque

Nessa boa dose de reticências

Dotar de significado profundo

O que parece insignificante

É o caminho menos movimentado

Para aclamação de ideias inovadoras

Sobre o universo e a mente...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/02/2021
Código do texto: T7189953
Classificação de conteúdo: seguro